La gazette des interclubs est de retour !

RÉSUMÉ – PREMIER WEEK-END (04-05.05.2023)

La saison des interclubs 2024 est officiellement ouverte !

Premier week-end exceptionnel, puisque ce ne sont pas deux mais trois équipes qui ont joué sur les 6 courts.

L’équipe dirigée par Simon Gaillard (2ème ligue) a ouvert le bal avec la manière ce samedi 4 mai à 9h puisqu’il a fait qu’une bouchée de son adversaire, La Chaux-de-Fonds, en leur laissant aucun match (gagné 9-0). Prestation plus qu’impressionnante puisque même les adversaires sont partis en disant “bonne chance en 1ère ligue l’année prochaine”. De bon augure ? Le temps nous le dira.

La seconde rencontre de la journée, qui a commencé à 11h30, a opposé l’équipe de notre président, Nabil Fumasoli (2ème ligue) à Tramelan. Si l’ambiance était au rendez-vous, le score l’était moins, puisque l’équipe s’est inclinée 3-6.

La troisième équipe à avoir joué à domicile est celle de 3ème ligue. Les hommes de Guillaume Decrey ont également laissé peu de chances à leurs adversaires des Brenets en les laissant repartir au bout de la nuit avec 0 points (victoire 9-0)

La seule équipe à s’être déplacée ce week-end s’est rendue du côté de Vufflens-la-Ville. La 1ère ligue 35+ dirigée par Christophe Piller (dit “Tito”) s’est imposée sur le fil sur le score de 5-4

Félicitations à tous pour ce premier tour et bonne chance pour la suite !

DEUXIÈME WEEK-END (11-12.05.2024)

Le week-end prochain, les équipes dirigées par Simon Gaillard (2e ligue) et Tito (1ère ligue 35+) joueront samedi à domicile à 9h et 13h30 contre Les Brenets et Chéserex-Gingins. Espérons que Simon parviendra à laisser un mauvais souvenir aux Brenets en leur infligeant le même score que Guillaume et souhaitons à Tito d’infliger une seconde défaite à leurs adversaires !

Les hommes de Guillaume s’en iront du côté d’Aumont pour confirmer leur domination sur leurs adversaires.

L’équipe du Président jouera dimanche à 13h30 contre Corcelles. L’occasion de rattraper le tir à domicile !

Les rencontres auront lieu sur les courts 1 à 4 durant toute la journée. Venez encourager nos joueurs tout en dégustant de délicieux mets et boissons sur la terrasse du restaurant Le Set, offrant une vue privilégiée sur les courts 1 et 2 !