La gazette des interclubs est de retour !

RÉSUMÉ – PREMIER WEEK-END (04-05.05.2023)

La saison des interclubs 2024 est officiellement ouverte !

Premier week-end exceptionnel, puisque ce ne sont pas deux mais trois équipes qui ont joué sur les 6 courts.

L’équipe dirigée par Simon Gaillard (2ème ligue) a ouvert le bal avec la manière ce samedi 4 mai à 9h puisqu’il a fait qu’une bouchée de son adversaire, La Chaux-de-Fonds, en leur laissant aucun match (gagné 9-0). Prestation plus qu’impressionnante puisque même les adversaires sont partis en disant “bonne chance en 1ère ligue l’année prochaine”. De bon augure ? Le temps nous le dira.

La seconde rencontre de la journée, qui a commencé à 11h30, a opposé l’équipe de notre président, Nabil Fumasoli (2ème ligue) à Tramelan. Si l’ambiance était au rendez-vous, le score l’était moins, puisque l’équipe s’est inclinée 3-6.

La troisième équipe à avoir joué à domicile est celle de 3ème ligue. Les hommes de Guillaume Decrey ont également laissé peu de chances à leurs adversaires des Brenets en les laissant repartir au bout de la nuit avec 0 points (victoire 9-0)

La seule équipe à s’être déplacée ce week-end s’est rendue du côté de Vufflens-la-Ville. La 1ère ligue 35+ dirigée par Christophe Piller (dit “Tito”) s’est imposée sur le fil sur le score de 5-4

Félicitations à tous pour ce premier tour et bonne chance pour la suite !

RÉSUMÉ – DEUXIÈME WEEK-END (11-12.05.2024)

Les semaines se suivent et se ressemblent (presque) ! L’équipe dirigée par Simon Gaillard (2e ligue) est venue a bout des Brenets en remportant la rencontre sur le fil (5-4) tandis que celle de Tito (1ère ligue 35+) n’a laissé aucune chance à Chéserex-Gingins en les privant du moindre point (victoire 9-0).

Le déplacement à Aumont a eu un goût amer pour Guillaume (3e ligue) et ses joueurs puisqu’ils n’ont pu remporter que 2 matchs (2-7). Rencontre à oublier pour rebondir la semaine prochaine !

Quant à l’équipe de Nabil (2e ligue), elle a su prendre l’avantage dans les doubles qui se sont avéré décisifs (victoire 5-4). Notons toutefois les perf de Damien Rohrbach et Nicolas Wenger qui ont battu respectivement un R4 et un R5 en étant classé R6 !

TROISIÈME WEEK-END (18-19.05.2024)

La seule rencontre du 3e week-end, habituellement un week-end de réserve en cas de pluie, opposera Simon et compagnie contre Les Paccots. Premier déplacement de la saison, la tache s’annonce compliquée puisqu’ils vont affontrer l’équipe qui semble être la plus redoutable du groupe. Mais il ne faut pas vendre la peau de l’ours avant de l’avoir tué !

La place en promotions se joue le samedi 18 à 9h aux Paccots. Allons les soutenir !

Les rencontres auront lieu sur les courts 1 à 4 durant toute la journée. Venez encourager nos joueurs tout en dégustant de délicieux mets et boissons sur la terrasse du restaurant Le Set, offrant une vue privilégiée sur les courts 1 et 2 !